COXÃO MOLE
Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.
LAGARTO
Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.
MIOLO DA PALETA
Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.
PATINHO
É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.
BIFE ANCHO FATIADO
Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.
BIFE ANCHO
Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.
PEITO PORCIONADO
Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.
PICANHA FATIADA
Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.
FILÉ MIGNON
É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.
COSTELA PREMIUM
Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.