COXÃO MOLE

Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.

LAGARTO

Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.

MIOLO DA PALETA

Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.

PATINHO

É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.

BIFE ANCHO FATIADO

Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.

BIFE ANCHO

Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.

PEITO PORCIONADO

Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.

PICANHA FATIADA

Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.

FILÉ MIGNON

É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.

COSTELA PREMIUM

Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.