BIFE ANCHO FATIADO

Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.

BIFE ANCHO

Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.

PEITO PORCIONADO

Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.

PICANHA FATIADA

Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.

FILÉ MIGNON

É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.

COSTELA PREMIUM

Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.

CORAÇÃO DA ALCATRA

É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.

MAMINHA

Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.

CUPIM FATIADO

Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.

FRALDINHA

Possui suculência e textura diferenciada. Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.