Retire a embalagem de Bife Ancho Fatiado Di Prima da geladeira, seque 2 bifes com um papel toalha, salpique sal e pimenta dos dois lados e regue com bastante azeite. Deixe os Anchos descansarem por 10 minutos. Ligue o forno em 180 graus.
Em uma bacia, coloque 1 xícara e meia de farinha panko ou 1 xícara e meia de pão amanhecido e ralado, 1\2 xícara de queijo ralado, 1 colher de salsinha picada, 2 dentes de alho amassados e 2 colheres de manteiga. Mexa bem, para formar uma farofinha úmida e compacta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira que possa ir ao forno (basta não ter cabo de madeira ou material inflamável). Quando ela estiver bem quente, junte as duas peças de Ancho. Grelhe por 2 minutos de cada lado e retire do fogo.
Acomode a farofinha úmida por cima da carne, formando uma camada com aproximadamente 1 cm de espessura. Leve os Anchos ao forno preaquecido por 3 ou 4 minutos. O ponto correto é quando a farofinha ficar levemente dourada e crocante.
Retire do forno e sirva.
DICA: Aproveite que o forno está aquecido e faça um tomate assado delicioso para acompanhar o Bife Ancho Di Prima. Corte os tomates ao meio, tempere com sal, pimenta moída na hora, alho amassado e regue com azeite. Depois é só assar em forno médio por 15 minutos.
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