Para preparar, corte o Cupim Di Prima em cubos. Forre o fundo na panela de pressão com um fio de azeite, espalhe os cubos de cupim e salpique sal, páprica picante, páprica doce e alho amassado. Leve a panela ao fogo, com a panela semi tampada, até os cubos começarem e dourar. Nessa hora, destampe a panela e vire a carne, deixando dourar do outro lado.
Junte 1 pimentão vermelho e 1 cebola em cubinhos pequenos e refogue por 10 minutos, mexendo sempre. Cubra o Cupim com água fervente e tampe a panela. Conte 30 minutos após a panela pegar pressão. Aguarde a pressão sair completamente, abra a panela e junte 1\2 abóbora, cortada em cubos grandes. Eu não retiro a casca da abóbora, ela além de nutritiva trás uma textura diferente ao prato.
Cozinhe até a abóbora ficar ao dente. Se necessário, pingue mais água. Acerte o sal e sirva, salpicando páprica para dar ainda mais sabor e cor ao prato.
DICA: Eu usei a abóbora cabotiá mas você pode usar qualquer tipo de abóbora, todas ficam muito boas!
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
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