Para preparar, eu gosto de usar o Coxão Mole Di Prima. Basta retirar da embalagem e cortar em bifes finos. Tempere a carne com sal e pimenta. Acerte as pontas, para que ele fique quadrado. Forre a carne com fatias de muçarela e de bacon e enrole, como se fosse um rocambole. Corte o rolinho em porções e coloque em um espeto. Se preferir, intercale os rolinhos com legumes. Eu adoro intercalar com pimentões, tomate, cebola e cogumelos. Com quiabo também fica muito bom.
Agora é só grelhar por 3 minutos de cada lado na churrasqueira ou frigideira ou por 8 minutos no forno, em temperatura alta.
Nem precisa de acompanhamento para essa delícia mas, se quiser, uma farofinha cai muito bem!
DICA: Use a criatividade na hora de rechear seu Coxão Mole Di Prima.
Aqui vão outras opções de recheio:
Manta de mozzarela de búfala e tomate seco picadinho. Queijo prato, presunto e orégano. Presunto de Parma e folhas de sálvia.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
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