Depois que você fizer esses espetinhos não vai querer fazer de outro jeito! Eles são fáceis, deliciosos e podem ser grelhados na churrasqueira, no forno ou na frigideira!
Para preparar, eu gosto de usar o Coxão Mole Di Prima. Basta retirar da embalagem e cortar em bifes finos. Tempere a carne com sal e pimenta. Acerte as pontas, para que ele fique quadrado. Forre a carne com fatias de muçarela e de bacon e enrole, como se fosse um rocambole. Corte o rolinho em porções e coloque em um espeto. Se preferir, intercale os rolinhos com legumes. Eu adoro intercalar com pimentões, tomate, cebola e cogumelos. Com quiabo também fica muito bom.
Agora é só grelhar por 3 minutos de cada lado na churrasqueira ou frigideira ou por 8 minutos no forno, em temperatura alta.
Nem precisa de acompanhamento para essa delícia mas, se quiser, uma farofinha cai muito bem!
DICA: Use a criatividade na hora de rechear seu Coxão Mole Di Prima.
Aqui vão outras opções de recheio:
Manta de mozzarela de búfala e tomate seco picadinho. Queijo prato, presunto e orégano. Presunto de Parma e folhas de sálvia.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
https://www.instagram.com/krisnardini/
ARAGUARI – MG
fone: (34) 2108 – 2200
SANTA FÉ DE GOIÁS – GO
fone: (62) 3385 – 8500
CASSILÂNDIA – MS
fone: (67) 3596 – 7750
O Código de Conduta traz um conjunto de diretrizes baseadas nos valores da empresa, que norteiam a condução de nossos negócios e o que se espera com relação ao comportamento de nossos colaboradores e terceiros.
© 2022 – Prima Foods S.A. – POLÍTICA DE PRIVACIDADE