Deixe a manteiga fora da geladeira até chegar em ponto de pomada, que é aquele ponto que a manteiga fica cremosa, parecendo uma pomada, por isso o nome.
Para preparar, basta retirar a Fraldinha Di Prima da embalagem, secar com um papel toalha e reservar.
Em um recipiente, junte 3 colheres de manteiga em ponto de pomada, 5 folhas de sálvia picadinhas, 1 colher das de chá de sal e 2 dentes de alho amassados. Misture bem e envolva a Fraldinha com essa manteiga deliciosa.
Aqueça o forno em temperatura alta (250 graus) e leve a Fraldinha ao forno por meia hora, se ela pesar até um quilo e 40 minutos se ela pesar mais que isso.
Passado esse tempo, retire a carne do forno e espere descansar por 4 minutos, assim ela fica mais suculenta.
DICA: Sirva a Fraldinha fatiada com uma bela farofa de alho e salada de folhas.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
https://www.instagram.com/krisnardini/