O Patinho é minha carne preferida para moer.
Por ela ser magra, consigo fazer pratos deliciosos e saudáveis!
O Patinho Di Prima vem inteiro, eu sempre escolho a minha peça, levo até o açougue do mercado e peço para moer.
Se no seu mercado não tem açougue, não tem problema! Corte a carne em cubos e passe pelo processador!
Essa receita de medalhão é um luxo!
Nos dias de dieta, uma saladinha de acompanhamento basta.
Nos dias de receber amigos, ele fica muito bom se for escoltado por uma bela macarronada.
No dia de tomar uma cervejinha, basta cortar em pedaços e servir com um bom molho de pimenta e fatias de limão. Nos dias de agradar os filhos, ele pode ser coberto com queijo no último minuto de forno e vai virar um excelente hambúrguer.
Ah! Você pode fazer uma quantidade maior e congelar por até 3 meses. Na hora que precisar é só retirar do freezer e levar direto ao forno. Quebra o maior galho!