Corte o Ancho Di Prima em bifes altos (de 2 a 3 cm) e tempere som sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Deixe descansar nesse tempero por 15 minutos, fora da geladeira. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, até ela começar a sair fumaça. Acomode os bifes um ao lado do outro e não mexa, deixe eles dourarem de um lado por cerca de 1 minuto e meio. Vire os bifes e junte 1 colher de manteiga na frigideira. Deixe a carne grelhar por mais 1 minuto e meio. Durante esse tempo, regue o ancho com a manteiga derretida.
Retire os bifes, coloque em um prato e deixe descansar por 2 minutos antes de fatiar.
Saladinha
Junte folhas de mini agrião e mini rúcula em uma travessa. Acrescente cebola roxa finamente fatiada e tiras finas de pimenta dedo de moça, sem sementes. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão china (ou outro, de sua preferência). Reserve.
Montagem do sanduíche
Corte fatias de um bom pão (pode ser italiano, de fermentação natural ou até o pão francês da padaria ao lado). Besunte 1 fatia de pão com mostarda Dijon ou L´ancienne (aquela rústica, com sementinhas). Cubra a mostarda com fatias de Ancho e acomode uma generosa porção da saladinha por cima da carne. Cubra com a outra fatia de pão besuntada com maionese e seja feliz!
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