Os segredos para um grelhado perfeito são:
Retire a carne da geladeira 30 minutos antes, a carne em temperatura ambiente não esfria a frigideira e precisaremos de uma frigideira bem quente!
Falando em frigideira, escolha uma bem grossa, que retenha muito calor.
Preaqueça, sem nenhum tipo de gordura, por 5 minutos, antes de grelhar o Bife Ancho Di Prima.
Corte o Ancho em bifes de aproximadamente 2 ou 3 cm de altura, ou se preferir utilize o Bife Ancho Fatiado Di Prima que é super prático!
Seque bem o bife com um pano limpo ou papel toalha.
Salpique bem pouco sal (se preferir deixe para salgar no final).
Assim que a frigideira estiver bem quente, regue com um bom fio de azeite e acomode 1 ou 2 peças de Ancho na frigideira. Se colocar mais de 2 peças a panela vai perder calor, e o resultado não será o mesmo. Grelhe a carne por 2 minutos de um lado e vire. Acrescente 1 colher de manteiga, 1 galho de alecrim, alguns tomatinhos e dentes de alho à frigideira.
Assim que a manteiga derreter, regue o Ancho com ela. Espere 2 minutos e retire a carne.
Salpique sal de parrilla ou flor de sal, tempere com pimenta do reino, se gostar, e sirva com os tomates e alho grelhados.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
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