Basta abrir a embalagem do Filé Mignon Di Prima e secar com papel toalha.
Tempere com 1 colher de chá de sal, 2 colheres de mostarda (pode ser amarela ou Dijon), 2 colheres de shoyu e 2 colheres de molho de alho (aqueles industrializados). Bezunte a peça com esses temperinhos, coloque em uma assadeira e regue com um bom fio azeite. Nessa hora gosto de moer bastante pimenta do reino por cima do filé, fica muito bom!
Aqueça o forno em 230ºC por 15 minutos e coloque a assadeira no forno.
Asse por 25 minutos se gostar da carne mal passada, 35 minutos se gostar ao ponto e 50 minutos se preferir bem passada. Retire do forno, deixe descansar por 3 minutos e fatie.
Aí é só servir e esperar os elogios...
Dica: Eu adoro servir esse filé com batatinhas coradas. Cozinhe as batatas até ficarem ao dente, escorra a água e volte as batatas para a panela. Junte 1 colher caprichada de manteiga, 1 colher de azeite e raminhos de alecrim. Doure as batatas em fogo bem alto até elas ficarem duradas. Salpique flor de sal ou sal comum e pronto.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
https://www.instagram.com/krisnardini/