Cortes com alto padrão de refile, maciez e sabor.
PRATICIDADE E SABOR EM TODOS OS MOMENTOS
Todos os nosso cortes são embalados à vácuo, garantindo maior conservação, frescor, higiene, sabor e manutenção dos nutrientes.
Conheça a linha de cortes especias Di Prima
BIFE ANCHO
Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.
BIFE ANCHO
Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.
BIFE ANCHO FATIADO
Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.
BIFE ANCHO FATIADO
Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.
CONTRAFILÉ
Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.
CONTRAFILÉ
Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.
CORAÇÃO DA ALCATRA
É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.
CORAÇÃO DA ALCATRA
É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.
COSTELA PREMIUM
Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.
COXÃO MOLE
Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.
COXÃO MOLE
Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.
CUPIM
Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.
CUPIM
Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.
CUPIM FATIADO
Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.
CUPIM FATIADO
Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.
FILÉ MIGNON
É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.
FILÉ MIGNON
É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.
FRALDINHA
Possui suculência e textura diferenciada.
Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.
FRALDINHA
Possui suculência e textura diferenciada.
Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.
LAGARTO
Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.
LAGARTO
Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.
MAMINHA
Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.
MAMINHA
Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.
MIOLO DA PALETA
Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.
MIOLO DA PALETA
Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.
PATINHO
É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.
PATINHO
É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.
PEITO PORCIONADO
Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.
PEITO PORCIONADO
Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.
PICANHA
O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.
PICANHA
O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.
PICANHA FATIADA
Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.
PICANHA FATIADA
Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.