• A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
Menu
  • A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
  • PT
  • EN

Cortes com alto padrão de refile, maciez e sabor.

PRATICIDADE E SABOR EM TODOS OS MOMENTOS

Todos os nosso cortes são embalados à vácuo, garantindo maior conservação, frescor, higiene, sabor e manutenção dos nutrientes.

Conheça a linha de cortes especias Di Prima

BIFE ANCHO

Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.

BIFE ANCHO

Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.

BIFE ANCHO FATIADO

Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.

BIFE ANCHO FATIADO

Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.

CONTRAFILÉ

Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.

CONTRAFILÉ

Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.

CORAÇÃO DA ALCATRA

É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.

CORAÇÃO DA ALCATRA

É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.

COSTELA PREMIUM

Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.

COSTELA PREMIUM

Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.

CUPIM

Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.

CUPIM

Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.

CUPIM FATIADO

Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.

CUPIM FATIADO

Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.

FILÉ MIGNON

É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.

FILÉ MIGNON

É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.

FRALDINHA

Possui suculência e textura diferenciada. Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.

FRALDINHA

Possui suculência e textura diferenciada. Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.

MAMINHA

Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.

MAMINHA

Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.

PEITO PORCIONADO

Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.

PEITO PORCIONADO

Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.

PICANHA

O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.

PICANHA

O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.

PICANHA FATIADA

Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.

PICANHA FATIADA

Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.

Transforme suas refeições em momentos premium

DICAS E RECEITAS

Loading...

Maminha com cerveja preta

15/02/2022
Torne os momentos em família mais especiais com esta receita prática.
Continuar Lendo

Medalhões de patinho moído

15/02/2022
Torne os momentos em família mais especiais com esta receita prática.
Continuar Lendo

Ancho Di Prima grelhado

15/02/2022
Saiba transformar o ancho em um grelhado rápido, saboroso e saudável.    
Continuar Lendo

Costela Di Prima com mandioca

15/02/2022
Conheça a forma prática para o preparo deste prato muito apreciado da culinária brasileira.
Continuar Lendo

Prima Foods S/A

Mantemos a tradição e a inovação juntas para a produção de carnes de alta qualidade.

PECUARISTAS

ARAGUARI – MG
fone: (34) 2108 – 2200 

SANTA FÉ DE GOIÁS – GO
fone: (62) 3385 – 8500 

CASSILÂNDIA – MS
fone: (67) 3596 – 7750

  • compragado@primafoods.com.br

ENTRE EM CONTATO

  • FONE: 34 3221-2700
  • Envie uma mensagem
  • Av. Rondon Pacheco, nº 3927
    Saraiva, CEP: 38.400-015
    Uberlândia/MG
Linkedin Youtube Instagram Facebook
© 2021 – Prima Foods S.A. –  TERMOS DE USO – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos usando cookies para lhe dar a melhor experiência em nosso site.

Você pode descobrir mais sobre quais cookies estamos usando ou desligá-los em configurações.

  • A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
Menu
  • A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
  • PT
  • EN
Facebook Instagram Linkedin
  • A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
Menu
  • A Empresa
  • Qualidade
  • Sustentabilidade
  • Nossas Marcas
  • Pecuaristas
  • Trabalhe Conosco
  • PT
  • EN
Facebook Instagram Linkedin
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a você a melhor experiência possível. As informações sobre cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.

Cookies estritamente necessários

O Cookies estritamente necessário deve ser ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências para configurações de cookies.

Se você desativar este cookie, não seremos capazes de salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site você precisará ativar ou desativar cookies novamente.