Preparar é simples e rápido, e você pode usar tanto o cupim em peça tanto o Cupim Fatiado Di Prima. Tempere o cupim com sal, pimenta e molho de alho (daqueles industrializados).
Corte 5 retângulos de celofane (acha em supermercados, junto com papel alumínio) com 1 metro de comprimento. Coloque uma folha em cima da outra e acomode peça de cupim no centro. Junte 6 batatas pequenas, regue tudo com o suco de 3 laranjas e feche a embalagem como se fosse um bombom, usando tiras do próprio celofane para amarrar as pontas, deixando o cupim completamente embalado, para que não saia nenhum líquido.
Coloque o cupim embalado em uma assadeira e leve ao forno pé aquecido em 160 graus. Asse por aproximadamente 4 horas.
Corte o celofane com cuidado para não se queimar com o vapor, passe o cupim e as batatas para a assadeira e descarte o celofane. Volte a assadeira para o forno, agora em 240 graus e deixe por 10 minutos. Sirva a seguir. Ele vai estar derretendo e as batatas vão estar macias. Uma combinação deliciosa.
A Kris além de apreciadora dos nossos produtos é nossa parceira de receitas práticas e deliciosas, acesse o Instagram dela para conferir outras maravilhas:
https://www.instagram.com/krisnardini/