Cortes com alto padrão de refile, maciez e sabor.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/nossas-marcas-diprima.png)
PRATICIDADE E SABOR EM TODOS OS MOMENTOS
Todos os nosso cortes são embalados à vácuo, garantindo maior conservação, frescor, higiene, sabor e manutenção dos nutrientes.
Conheça a linha de cortes especias Di Prima
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Bife-Ancho-Premium.jpg)
BIFE ANCHO
Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.
BIFE ANCHO
Corte que chegou no Brasil para inovar o churrasco com carnes premium. Ele é escolhido quando a intenção é atingir o máximo de suculência, maciez e sabor.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Bife-Ancho-Fatiado-Premium.jpg)
BIFE ANCHO FATIADO
Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.
BIFE ANCHO FATIADO
Máximo de suculência, maciez e sabor e a praticidade de ser fatiado para o preparo.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/contrafile-premium.jpg)
CONTRAFILÉ
Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.
CONTRAFILÉ
Corte especial indicado para picadinhos, bifes e churrasco. É macio e possui sabor leve.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/coracao-da-alcatra-premium-4.jpg)
CORAÇÃO DA ALCATRA
É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.
CORAÇÃO DA ALCATRA
É a parte nobre da alcatra, com fibras curtas que oferece uma maior maciez. Permite preparos que vão desde o churrasco até em forma de deliciosos bifes.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/costela-premium.jpg)
COSTELA PREMIUM
Parte nobre da costela, é mais macia e com sabor marcante.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Di-Prima-coxao-mole.jpg)
COXÃO MOLE
Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.
COXÃO MOLE
Carne com pouca gordura, bastante indicada para bifes e strogonoff, também é uma excelente alternativa para o churrasco podendo ser apreciado grelhado pela sua maciez e suculência.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/cupim-premium.jpg)
CUPIM
Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.
CUPIM
Uma das carnes preferidas do brasileiro. Está presente em churrascos, possui bastante gordura e um sabor inconfundível.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/cupim-fatiado-premium.jpg)
CUPIM FATIADO
Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.
CUPIM FATIADO
Possui gordura entre as fibras, o que dá o sabor e maciez ideal.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/file-mignon-premium.jpg)
FILÉ MIGNON
É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.
FILÉ MIGNON
É o corte mais macio do boi. Pode ser preparado de diversas formas, com molhos, picadinho ou em medalhões.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/fraldinha-premium.jpg)
FRALDINHA
Possui suculência e textura diferenciada.
Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.
FRALDINHA
Possui suculência e textura diferenciada.
Deve ser cortada sempre contra as fibras para extrair o máximo de sua maciez.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Di-Prima-lagarto.jpg)
LAGARTO
Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.
LAGARTO
Possui fibras longas, magras e sem marmoreio. É bastante consumido em nossa culinária por sua versatilidade podendo ser cortado em tiras finas e cruas para o preparo do carpaccio até seu cozimento para saborosos e suculentos assados.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/maminha-premium.jpg)
MAMINHA
Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.
MAMINHA
Carne nobre e muito apreciada em churrascos. É suculenta e macia, quando cortada contra as fibras.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Di-Prima-miolo-da-paleta.jpg)
MIOLO DA PALETA
Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.
MIOLO DA PALETA
Corte extremamente macio e saboroso. Possui pouca gordura sendo indicado para assados, grelha, frigideira e cozidos.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Di-Prima-patinho.jpg)
PATINHO
É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.
PATINHO
É uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura. Além de saborosa é muito nutritiva sendo indicada para bifes, picadinhos e também podendo ser utilizada no preparo de carne moída.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/peito-premium.jpg)
PEITO PORCIONADO
Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.
PEITO PORCIONADO
Corte que surpreende pelo sabor intenso, permite várias formas de preparo, como cozido, assado, hambúrguer até de forma defumada no estilo norte-americano.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/picanha-premium.jpg)
PICANHA
O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.
PICANHA
O corte preferido na mesa dos brasileiros. Possui uma camada de gordura especial e essencial para mantê-la suculenta.
![](https://primafoods.com.br/wp-content/uploads/2021/02/picanha-fatiada-premium.jpg)
PICANHA FATIADA
Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.
PICANHA FATIADA
Carne muito macia e bastante saborosa. Um dos cortes mais famosos em churrascarias.